Mannschaften / Spielpläne

- F. Mustafa 2:0
- L. Preis 2:0
- C. Schmidt 2:0

Am vergangenen Freitag gelang der ersten des TTC ein ganz wichtiger Sieg in Sachen Klassenerhalt. Zwar gingen wie schon am Wochenende zuvor, zwei der drei Doppel an die Gegner, aber im Einzel zeigten die Spieler/in gute Spiele und holten sich einen verdienten Mannschaftserfolg. Mit nun 8:12 Punkten steht Winnen I auf Platz 5 der Tabelle, hat 5 Punkte Abstand auf den Relegationsplatz und gar 8 Punkte auf den direkten Abstieg. Noch ein Sieg und wir sind entgültig durch !!

Nächstes Spiel: TTC Winnen 70 I - SSV Hattert II | Freitag 28.02.2020 | Beginn: 20:00 Uhr

TTC Winnen 70 II / 2. Kreisklasse: Ersatzreserve zeigte Kampfgeist
TTC Winnen 70 II - SF Elsoff/Mittelhofen II 9:4

- C. Schmidt/I. Wohnig 1:0
- U. Röder/A. Preis 1:0
- A. Reynolds/ J. Bautz 1:0
- C. Schmidt 2:0
- U. Röder 1:1
- A. Reynolds 1:1
- A. Preis 1:1
- I. Wohnig 1:0
- J. Bautz 0:1

Ohne „Drei“, buchstäblich mit dem letzten Aufgebot trat Winnen zwei letzten Samstag beim Heimspiel gegen Elsoff an. Aber die, die da waren zeigten Ehrgeiz und Kampfgeist wie selten. Die Gäste die genau wie wir, fünf Siege zu Buche stehen hatten, wurden überrollt. Schon nach den Doppeln führten wir 3:0 und gaben diese Führung nicht mehr ab, da jedes Paarkreuz eifrig Punkte beisteuerte. Sehr sarke Mannschaftsleistung !!

Nächstes Spiel: TTG Mündersbach/Höchstenbach V - TTC Winnen 70 II | Samstag 15.02.2020 | Beginn: 16:00 Uhr in Mündersbach
Gelungener Rückrundenstart für TTC 1 [11.01.2020]
TTC Winnen 70 I / Kreisliga: Gelungener Rückrundenstart
TTC Winnen 70 I - TuS Irmtraut I 9:6

- M. Wanie/J. Nickel 1:0
- J. Kloeren/L. Preis 0:1
- F. Mustafa/U. Röder 1:0
- M. Wanie 1:1
- J. Kloeren 0:2
- J. Nickel 1:1
- F. Mustafa 1:1
- L. Preis 2:0
- U. Röder 2:0

Mit einem 9:6 Sieg holte sich die erste des TTC zwei wichtige Punkte in Sachen Abstiegskampf und verschafft sich Luft nach hinten. Nach einer 2:1 Doppelführung bauten wir das Ergebnis bis zur Hälfte des Spiels auf 6:3 aus. Wer nun dachte das war es sah sich getäuscht. Die Gäste holten Punkt um Punkt auf und wie aus dem nichts stand es 6:6. Nach großem Kampf gelang es Fayyad uns wieder in Führung zu bringen ehe Larissa und Uwe die nötigen Punkte bis zum Neunten holten.

TTC Winnen 70 II / 2. Kreisklasse: spielfrei
Michael Wanie nach 2018 erneut Vereinsmeister [05.01.2020]
Vereinsmeisterschaften 2020
Einzelsieger: M. Wanie / Doppelsieger: M. Wanie / C. Simon

Am Samstag den 04.01.2020 fanden die Vereinsmeisterschaften des TTC statt.

Einzel:
Ab 11:00 Uhr wurden in der MZH Winnen die Einzel gespielt. In einer Gruppe (8 Spieler/in) wurden die 4 besten ermittelt:

Die ersten vier spielten dann im Halbfinale:
M. Wanie - F. Mustafa 3:1
L. Preis - J. Kloeren 1:3

Nach spannenden Spielen standen die Finals. Um Platz 3 spielten Larissa gegen Fayyad und im Endspiel stand Michael gegen Jens ! Im Spiel um Platz 3 hatte Fayyad die besseren Karten, holte sich schnell und klar Satz 1 gab den zweiten dann ab, konnte aber den dritten in der Verlängerung für sich entscheiden. Ab da war bei Larissa die Spannung weg und Satz 4 ging mit 11:5 doch deutlich an Fayyad der somit Platz 3 belegte.
F. Mustafa - L. Preis 3:1

Im Endspiel war Michael schon der spielbestimmende Spieler und holte sich den Titel auch verdient. Einzig in Satz zwei gab es Konzentrationsmängel, die Jens nutzte und den Satz für sich entschied. Im 3. + 4. Satz war Wanie dann wieder voll bei der Sache und ließ Jens letztlich keine Chance !!
J. Kloeren - M. Wanie 1:3

Einzel:
Vier Doppel gingen im Modus jeder gegen jeden an die Platte. Hier mischten dann auch unsere zwei Oldies Axel und Uwe mit (und wie), die auf das Einzel verzichteten. Nach spanneden Spielen standen 3 Teams mit je 2:1 Spielen da und die Sätze mussten über den Titel entscheiden. Überraschend, dass es den zwei Alten gelang unter anderem auch Kreisliga Doppel zu schlagen und sich auf dem Treppchen zu Platzieren.

Nach den Spielen klang der Abend bei dem einen oder anderen Kaltgetränk und heißer Fleischwurst aus:

zweite Mannschaft mit Sieg zum Ende der Vorrunde [18.12.2019]
TTC Winnen 70 I / Kreisliga: spielfrei

Bei den Paarkreuzranglisten der Vorrunde der TOP 15 sieht es für den TTC wie folgt aus.
Paarkreuz 1+2:
- Platz 9 , Michael Wanie mit 7:6 Spielen

Paarkreuz 3+4:
- Platz 11 , Jens Kloeren mit 2:3 Spielen
- Platz 12 , Julian Nickel mit 3:4 Spielen
Paarkreuz 5+6:
- Platz 1 , Fayyad Mustafa mit 9:1 Spielen
- Platz 4 , Christan Schmidt mit 4:2 Spielen

Doppel: Kein Doppel des TTC unter den TOP 15 !!!!

TTC Winnen 70 II / 2. Kreisklasse: Platz 2 zur Hälfte
TTV Höhn IV - TTC Winnen 70 II 5:9

- M. Klees/U. Röder 0:1
- A. Reynolds/C. Simon 1:0
- C. Schmidt/I. Wohnig 1:0
- C. Schmidt 1:1
- A. Reynolds 1:1
- C. Simon 2:0
- M. Klees 1:1
- U. Röder 2:0
- I. Wohnig 0:1

Im letzten Spiel 2019 holte sich die zweite des TTC beim Auswärtsspiel in Höhn beide Punkte. Unsere Mannschaft zeigte eine geschlossen starke Mannschaftsleistung, die am Ende den Sieg einbrachte. Die Mannschaft steht auf Platz 2 der Tabelle, hat „nur“ eine Niederlage zu verzeichnen und mit einem Punkt Rückstand auf die TTG Willmenrod/Langenhahn III wird der Rückrundenstart zum absoluten Spitzenspiel der 2. KK Süd.
p