Mannschaften / Spielpläne

Vereinsmeisterschaften 2019
Larissa Preis holt sich Einzeltitel 2019

Einzel:
Am vergangenen Samstag trafen sich ab 11:00 Uhr im DGH die Aktiven des TTC und spielten ihre Meister im Spieljahr 2019 aus. Los ging es in Gruppen. Die acht Besten qualifizierten sich dann für die Hauptrunde die im doppelten KO-System ausgetragen wurde. Nach 6 Stunden war es dann soweit. Die Sieger standen fest:

1. Larissa Preis
2. Christian Schmidt
3. Jens Kloeren

Doppel:

Im Doppel spielten wir jeder gegen jeden. Auch hier gab es gute und spannende Spiele, wobei das spätere Siegerteam die einzigen waren, die kein Spiel verloren:

1. Christian Schmidt / Jens Kloeren
2. Axel Preis/Martin Hees
3. Cliff Simon/Fayyad Mustafa

Rheinlandmeisterschaften

Am kommenden Wochenende finden in der Philipp-Heift-Halle in Mülheim-Kärlich die Rheinlandmeisterschaften statt. Vom TTC haben sich Larissa Preis (in zwei Konkurrenzen) und Christian Schmidt bei den Kreismeisterschaften qualifiziert:
- Sa. 19.01.2019 Damen A ab 10:00 Uhr
- Sa. 19.01.2019 Damen B ab 11:00 Uhr
- So. 20.01.2019 Herren D ab 10:00 Uhr

TTC Winnen I - Kreisliga: Weiter geht´s:
Die Erste Mannschaft startet am 19.1. in die Rückrunde:

Nächstes Spiel: TTC Winnen 70 I - SC Westernohe I | Samstag 19.01.2019 | Beginn: 18:00 Uhr

TTC Winnen II - 2. Kreisklasse
Die Zweite Mannschaft muss sich noch bis zum 26.1. gedulden.

Nächstes Spiel: TTSG Zinnau/Nister V - TTC Winnen 70 II | Samstag 26.01.2019 | Beginn: 15:30 Uhr in Bad Marienberg (Zweifachhalle)

Klassen - Pokal
Die erste Mannschaft hat im Herren-C-Pokal (1. KK und Kreisliga) das Losglück auf seiner Seite! Mit einem Freilos erreicht sie die nächste Runde!
Die zweite der TTC im Herren-D-Pokal, (2. und 3. KK) hat ein Heimspiel gegen die TTG Zinnau/Nister V. Gespielt soll bis Sonntag der 10.02. , 10:00 Uhr sein !! Infos durch Helmut !!
p